首頁 ﹥ 簡介

90酒食歐風朝

法國巴黎的緩慢步調,台北東區的幽靜巷弄。

優雅品嚐著美味饗宴,啜飲一口醇厚紅酒,一場美食與酒的邂逅正浪漫展開。

90酒食歐風朝是葡萄酒進口商附設法式餐廳,主要提供精緻法式料理和歐式創意菜,餐廳主廚Anna原精於中式料理,因醉心法國飲食文化,才開始踏入法式料理的領域,遠赴法國在九星名廚亞倫杜卡斯Alan Ducasse創立的廚藝學院學習,以細膩精準的烹調手法,將中西料理藝術完美融為一體。甜點主廚Claire則出身於法國藍帶廚藝學院,獲得大文憑認證,並在波爾多第二大學取得品酒證照,專為各種風格迥異的精緻料理搭配相得益彰的紅酒,牽引出食物與美酒最原始優雅的自然風味。我們的套餐皆建議搭配兩杯精選葡萄酒,提供消費者感受出不同於其他法國餐廳精緻富創意的料理與點心,並使用葡萄酒及義大利橄欖油盒及松露醬玫瑰岩鹽入菜共譜出絕妙滋味。

隱身在巷弄裡的美味,不需要盛裝打扮就可以和友人輕鬆地像在自家餐桌上談笑高論,不需要呼朋引伴,獨自一人也可以享受喝點小酒微醺的感覺,酒食a la sante就是這樣一個讓您放鬆身心的溫馨天地。

服務配送方式:宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 全國地區