首页
1
线上订购单2
http://www.90alasante.com.tw/contact.html 90酒食欧风朝 http://www.90alasante.com.tw/images/corpimg.png 11062 台北市忠孝东路5段524巷1弄6号1F $ 02-2345-3609 法国巴黎的缓慢步调,台北东区的幽静巷弄。 优雅品尝著美味飨宴,啜饮一口醇厚红酒,一场美食与酒的邂逅正浪漫展开。 90酒食欧风朝是葡萄酒进口商附设法式私厨餐厅,主要提供精致法式料理和欧式创意菜,主厨Claire出身於法国蓝带厨艺学院,获得大文凭认证,并在波尔多第二大学取得品酒证照,专为各种风格迥异的精致料理搭配相得益彰的红酒,牵引出食物与美酒最原始优雅的自然风味。 我们的无菜单私厨餐酒法料皆使用在地及欧洲空运当季食材及香料,并有专业品酒师选搭葡萄酒,提供轻松温馨的包场预约,隐身在巷弄里的美味,不需要盛装打扮就可以和友人轻松地像在自家餐桌上谈笑高论,享受喝点小酒微醺的感觉,酒食a la sante就是这样一个让您放松身心的温馨天地。 亦贩售各式葡萄酒及欧洲食材和下酒点心,Bienvenue~~

*生鲜商品需先付款,制作需3~5个工作天后出货,订购前请先确定日期。(因疫情关系,宅便时间无法确定,欢迎自取。)满3000元免运,宅便以冷冻或冷藏方式出货,外县市运费依黑猫宅急便公告为准。 *酒类商品请来电询问。

线上订购单
编号 品名 价格 数量 小计
法式甜点
MR01 法式马卡龙 50  
CD01 焦糖软糖"口袋旅行"系列 600  
MC01 榛果巧克力棒 165  
松露系列
WTS 白松露洋菇酱90g(买2送1) 1780  
N-XC1 白松露酱礼盒(油酱盐三件组) 1500  
N-XC2 黑松露酱礼盒(油酱盐三件组) 1250  
BTS 黑松露洋菇酱90g 750  
法式咸派
Q-WTS 白松露蘑菇咸派3.5寸(4入) 1000  
Q-WT 白松露蘑菇咸派 690  
总计  
备注
订购人资料
希望到货时间: 择日
付款方式 ATM/银行汇款(ATM汇款帐号:008 华南银行 南松山 110107031039 户名: 徕多企业有限公司)
*Email:
*订购人: *电话: 分机: *手机: 非台湾地区
收件人同订购人
*收件人: *电话: 分机: *手机: 非台湾地区
*到货地址: